台北旅店,台北酒店訂房,台北住宿
公司介紹 最新消息 台北酒店訂房 開展旅店整治加強治安管理 台北住宿條件遠超大學 台北酒店訂房清明火爆 旅店消防安全基本狀況 台北住宿家庭旅店眾多
 


HOME > 台北住宿家庭旅店眾多
相關消息
 
日期
主旨

台北住宿家庭旅店眾多

台北住宿家庭旅店眾多,據統計​​2012年大概有兩千家左右,主要集中在台北附近,五一期間房價還是很便宜的,一般50左右,如果是小團隊台北住宿時間又長,最低能達到20一人的標準。關鍵是要提前預定,如果五一當天去,周邊的旅店都訂滿了,剩下的房間就會漲價很多,說以一定要提前預定。

五一期間正式海鮮上市季節,皮皮蝦、螃蟹、雪蝦、麵條魚,都很肥美,而且價格便宜,喜歡吃海鮮的朋友可不要錯過呀。要比暑期的海鮮美味很多。

台北旅遊景點也不少,根據大家的時間可以選擇幾個經典的去遊玩一下,到台北不去海邊怎麼行呢,老虎石浴場是收費的浴場,可以去台北住宿附近或者草場附近的浴場,沙灘很好完全免費而且全部都有救生員巡視,是不錯的浴場。到台北也可以順便去南戴河遊玩一下,南戴河娛樂中心是不錯的選擇,週末遊客很多,各個項目都要排隊,建議週一到週四去。也可以到遊船碼頭坐遊船出海,領略海上風光。到各個景點遊玩可以在台北住宿旅店訂房一日遊大巴,比自己單獨去稍微便宜一點,但是時間安排的很科學,節省了寶貴的旅遊時間。