台北旅店,台北酒店訂房,台北住宿
公司介紹 最新消息 台北酒店訂房 開展旅店整治加強治安管理 台北住宿條件遠超大學 台北酒店訂房清明火爆 旅店消防安全基本狀況 台北住宿家庭旅店眾多
 


HOME > 台北住宿條件遠超大學
相關消息
 
日期
主旨

台北住宿條件遠超大學

相比之下,運動員台北住宿環境的改變要比用餐環境的改變大得多。吃完午飯,記者跟隨一位田徑隊員來到他的寢室,一路上他向重慶晨報記者介紹:“搬過來後,台北住宿條件好得多了,在這裡集訓隊員是四人一間,專業隊員是兩人一間。”這樣的標準,比市內不少大學的台北住宿條件還好。重慶晨報記者跟隨他走進一間集訓隊員的宿舍,一進門首先映入眼簾的是牆上的空調,因為重慶晨報記者清楚記得,在廣陽壩訓練基地體驗訓練生活時,運動員們是六個人擠在一個小房間裡,天花板上只有一把風力很小的風扇,一到夏天,不少隊員熱得整晚整晚睡不著覺。當時一位武術隊的小隊員告訴重慶晨報記者:“只有拿了全國冠軍的專業隊員才有資格在寢室安一個窗機空調,而其他的房間都沒有。”但現在在大學城的運動員宿舍,不論你是專業運動員,還是集訓運動員,都可以享受到空調。 “也是為了給運動員們創造一個良好的生活環境,生活保障好了,他們才能專心訓練,也才能夠出好成績。”